Русское поле

Цветы смеются! Поле веселится
Разливом красочного многоцветия,
И запахом, особенно — зарёй — струится,
Что — щедро даруют задорные соцветия!
И нет пределов этой благодати,
Излитой — в радость — щедростью Творца,
Во славу светлой русской стати,
Что — так умеет восхищать сердца!


Рецензии