Сестре снохи

Лола, любимая,
Добрая душа,
Всегда дивилась я,
Как ты хороша.

Так хочу тебя я
Мёдом угостить,
Ведь теперь родная,
Не о чём грустить.

Много горя было
У тебя в году
Ты родным дарила,
Сердца теплоту.

Всех ты поддержала,
В трудный жизни час,
Так прими, пожалуй,
Ты любовь от нас.


Рецензии