Птица счастья

Ты мне прошептал, что тебе дорога,
Глаза добавляли еще очень много,
Ты мне говорил, что я очень строга,
Что ищешь ты к  сердцу упорно дорогу.

А ты не ищи, сердце в руки возьми,
Накрой ты ладонью пугливую птицу,
Дыханьем согрей своей жаркой любви,
Не будет она в своей клетке томиться.

Как в гнездышке, станет с тобою тепло,
Она успокоится, перья расправит,
Увидит любовь, как с экрана кино,
И нежный свой взгляд к тебе в душу направит.

Вспорхнет на простор, высоко над землей,
Купаясь в лазури небесного моря,
Потом возвратится в ладошку домой,
И тихо зашепчет, любви твоей вторя.

Но будь осторожен, ее не спугни,
Ни жестом, ни словом, ни холодом взгляда,
И будь ты достоин той птицы любви,
В награду получишь для сердца усладу.

22.06.2020 года.


Рецензии
Прижав сердце к сердцу,
Зашагаем мы ближе к солнцу.
Сохраним биение их ритм
И прекрасный наш Мир удивим.
Понравилось Ваше произведение, спасибо! Рафаил.

Рафаил Хасанов   11.07.2020 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Рафаил!

Людмила Гетманская   11.07.2020 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.