Прошу, прости

                ПРОШУ, ПРОСТИ

          Прошу, прости, был я на взводе...
          Хотя, и, не был пьяный вроде.
          Но как-то правильно не поступил.
          Себя я пред тобою «опустил».
          Прошу прощения, не буду
          Я нагло лезть так в жизнь твою...
          Но, как подругу - не забуду!
          А не простишь - себя сгною!

                Осень 2019 года.


Рецензии