Без названия

Свет потускнел, он стал темней.
Забыл я множество идей,
Плодившихся когда-то тем,
И филигранных теорем.
Карьерной лестницей проблем
Поднялся к вам я, между тем
Успев просрать все насовсем
И стать поистине никем.
Вот помню раньше, был листок,
И было в нем порядком строк,
Одна херовее другой!
Я верил в них, план был простой.
И вспоминаю я порой,
Что жил несбывшейся мечтой,
И что витал я в облаках...
Ну а сейчас, все в пух и прах
Разбилось слёту об бетон
Как моей жизни марафон.
Теперь в башке моей пустой
Лишь слышен мерзкий ветра вой,
Но пробивается порой,
Когда пустот проигран бой
Напоминание о той
«Великой мысли» смеховой.


Рецензии