Ты сегодня проспал, и значит...

Ты сегодня проспал, и значит,
из-за рвения – резко встать,
не обласкан остался светом,
что сначала слегка маячит,
а затем заливает кровать...
Компенсировать сложно это,
но скопировать – так легко! –
Я бликую тебе браслетом,
наполняя сияньем очи,
лью сгущенное молоко –
символ липкости дорассветной
от десерта бессонной ночи...




Татьяна Адамова


Рецензии