Не залазь ко мне в кровать

Картинка из интернета.




Я шепчу на ушко Алле,
Мысль, пришедшую мне вдруг, -
Слышал… баба, в идеале,
И любовница и друг…

Как-то это очень странно,
Тёлки глупые - (прости)…
Мужика, блин, как барана,
Хотят вечно  развести!

Я, конечно, перец ясен,
С этим в корне не согласен,
Но, коль мы с тобой - ДРУЗЬЯ,
Спать пойду наверно я…

Может быть и любишь ты,
Эти козие понты,
Но я их видал в гробу…

Не залазь ко мне в кровать,
Один буду ночевать...

Я друзей, блин, не  *бу!
--------------------------------.


Рецензии