Люблю я ночь

Люблю я ночь, луну подружку
Назначу встречу на полях,               
Ведь эти узкие тропинки               
Столкнули вместе нас не раз.               

Ещё никак я не забуду               
Твой первый, робкий поцелуй,               
И охватившее желание-
Остаться вместе  и танцуй!                               
               
И закружил нас вальс влюблённых,               
Нам даже ночь не помешала -               
Она нас крепче лишь связала               
И опьянила до утра.


Рецензии