Я не могу без Тебя!!!

Я не могу быть одна без Тебя,
Не хочу жить без тебя.
Светлый день уходит в ночь,
Как это превозмочь ???

Плохо одной жить без тебя.
Ночью грустить, сходя с ума.
Настанет день - одиноко мне.
Только в памяти Ты -у меня.

Каждую ночь вспоминать о тебе
И звёздам рассказывать о себе.
Как Я мечтаю быть с тобой,
Чтобы не грустить с одинокой
Луной.

Каждую зиму, как век вековать.
Думать о лете - хочу опять.
Как две птицы с одним крылом.
Взлетим и увидим свой -
горизонт.

Ночь на нашем светлом пути.
Бога прошу- назад не сверни.
Вместе отыщем клады Любви -
Только меня  - поддержи.


Рецензии