плачь страна...

Плачь страна, сегодня можно,
О тех, кто фронта не пришел.
Плачь страна, враг очень грозный,
Границы наши перешел.

Плачь страна, смерть забирала,
Отцов и юных сорванцов.
Навеки семьи разлучала,
Лилась потоком всюду кровь.

Плачь страна, года бежали,
Мир в нашем доме тишина.
Мы миллионы потеряли,
Их отняла у нас война.

Плачь страна, героев помним,
Что победили в ту войну.
Мы ценим, любим мир огромный,,
Покой, свободу, тишину.

День скорби, памяти, печали,
И гордость за свою страну.
Что никому не покорялись.
И победили в ту войну.


Рецензии