Письмо Татьяне. Евгений

Слова... Ну что они сегодня значат?
Всё ценное лишь то, что есть в груди!
Слова пустые жизнь переиначат,
Не зная, что там будет впереди!

А я смогу любовью поделиться
И раствориться радостью в тебе!
Твоей души огнём хочу напиться,
Чтоб Ты всегда была в моей судьбе!

Хочу всю тягость женской половины
Забрать в своё мужское волшебство!
Здоровья, счастья, радости лавины
В наш добрый мир снесут! В любовь его!

Татьяна, пусть вся тягость за порогом
Не сможет повести свой разговор.
И мы с тобой в своём величье строгом
Семейный нарисуем наш простор!

Ведь офицеру плакать- недостойно...
Но я от счастья, что Ты рядом есть,
Своим слезам скажу сегодня:"Вольно!"
И лишь ТЕБЕ отдам сегодня ЧЕСТЬ!!!


Рецензии
Спасибо огромное за прочтение и отзыв. С одесским приветом!

Надежда Барчук   05.07.2020 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.