Я случайно влюбляюсь в любовь

Я случайно влюбляюсь в любовь
В тихий смех их двоих и касанья,
Стук сердец и любви ожиданье,
В тихий шепот, волнующий кровь.
Я влюбляюсь в любовь...
В ней прекрасно
Сочетается лучшее в нас.
И всё песнь о любви так прекрасно
Разливается музыкой глаз.
Я влюбляюсь в любовь,
В ней есть что-то
Что для сердца милее всего.
Я влюбляюсь в любовь
И возможно кто-то тоже полюбит её...


Рецензии