Не говори что я тебя упустил...

Не говори что я тебя упустил,
Напоминать мне об этом не нужно,
И без этих коротких речей,
Мне на душе становится грустно...

Не вспоминай прогулки у моря,
Тех прекрасных ночей и стоптанных ног,
И сам не пойму,ну как же я смог
Бросить ту,с кем не видел я горя!

Прошу,помолчи о рассветах,
Что были встречены на лавке вдвоём,
Мне не забыть,об объятьях и ласке,
Пусть в сердцах это вместе мы сбережем!

Не смей мне сказать,о потухшей любви,
Ведь это будет не правдой,
Я жажду тебя,как и тогда,
Когда в первый раз мы встретились в парке.

О как ты порхала легкой походкой,
И волосы ветром твои разметало,
Я уж тогда ещё понял,
Что жизнь без тебя моя будет неладна!

Но...я ухожу,ведь так будет лучше,
И Все же молю,не продолжай в след кричать,
О любви,о рассветах,о счастье,
Одним словом «измена» меня разорвала ты на части...


Рецензии