В этом мире ты мой самый лучший!

Покажи мне себя в нежных снах,
Расскажи о любовных мечтаниях,
Я не буду скрывать от тебя,
Что люблю, предвкусив все желания.

Повстречалась случайно с тобой,
В этом мире, ты мой самый лучший,
Мой родной, сильный, смелый герой,
Тянешь с силой к себе мой влекущий.

Ощутив твои сильные руки,
Прислонюсь своим телом сполна,
Издавая приятные звуки.
Растворимся в ночи до утра.

Замирает от вздоха дыханье.
Милый трепет по телу скользит
Словно в космос взлетело касанье
Душ родных, будто искра горит.

Ах...Вселенная наша сверкая,
Наполняет семейный “сосуд“,
Счастьем, радостью, нас одаряя,
Простотой, добротой, заполняя,
В каждой клеточке мир раскрывая,
Изливает любовный уют.

Поднимаяясь по лесенкам вверх
Избежим мы всех бед и несчастий,
Обретем дом хороший, и смех,
Греет души от наших стараний.

Пусть дается все с легкостью нам,
Нашим детям и будем здоровы,
Будем верны, сильны и успех
Дарит счастье нам долгие годы.

Мы отпускаем все проблемы,
Друг друга будем понимать,
Развеем страх, преграды одолеем,
И станем мудро все воспринимать.

Прости порой за девичьи капризы,
Но я стараюсь слушать как могу,
А ты иди навстречу мне родимый,
И сбережем тогда с тобой нашу мечту.

Да будет так, чтоб чаша была полной
Любовью пропитаем все вокруг,
И будем жить друг с другом жизнью долгой,
Счастливой, радостной для будущих  заслуг!


Рецензии