Святая память

Всем Советским солдатам, не пришедшим с Войны, посвящаю!

Сегодня день страдания,печали,
Хотя уже минуло много лет.
Как кинопленку крутим в кинозале,
Войны начало и начало бед.

Моя Россия,как ты пострадала,
За годы оккупации,войны.
Своих детей ты много потеряла,
В земле России павшие сыны.

Такую боль российского народа
Потомки пронесут через века,
Хоть Запад исказить войну стремиться,
Мы знаем от отцов наверняка.

Мы знаем сами и накажем внукам,
Как нужно свою Родину любить.
А память о Войне - она святая
И мы не в праве о Войне забыть!


22.06.2020г.


Рецензии