Точка невозврата

-Не остановишь...-Замер Миг..
В глазах открытых синевою,
И тихий голос расстелил слезу,
Безликой безнадежною тоскою.

Остановись! - Я не пущу..
И обещаю быть только с тобою.
Я на работу, скоренько вернусь,
И с кем ты говоришь?-  и не со мною..

Предательская тишина..
Ни слов, ни боли ни упрека,
Скупа безмолвная мольба,
Той не дождавшейся любови...

Сказал: - * я ухожу*
Глаза закрыты с синевою...

22 06 2020

(навеяно...Дрюкова Юля)))))


Рецензии