Просьба - 2

Муторно...Муторно
       в глубине души...
Милая, хорошая-
       ты лишь не спеши
уходить куда - то,
       там тебя не ждут.
Здесь семья, здесь дети
       с ними ты побудь.
Всем твоё внимание нужно,
       ты поверь...
Пусть пока закрытой
       будет "туда" дверь.
мы ж тебе, хорошая,
       будем помогать.
Ты жена и бабушка,
       лучшая ты мать.

    22 06 2020
 


Рецензии