Ты просто будь

Ты просто будь,всем трёпам вопреки,
Сияй во мне,моя любовь,живи,
И пусть летят со всех сторон упрёки,
Моя любовь чиста,ей незнакомы склоки.

Расправив крылья,поднимаясь ввысь,
Оставим всё с ненужной суетою,
Мы полетим на свет,моя хорошая,с тобою,
Ты только крепче за меня держись!


Рецензии