Ах если б на было войны...

Не голодали б бабушка и дед,
И все домой вернулись бы живыми,
Для нашей жизни сколько страшных бед
Стерпели люди, ставшие святыми.

И не было б несчастья на дворе,
И дети также радостно играли,
За что пришлось сражаться нам в войне,
Кому мы так безжалостно мешали.

Светило солнце, пели птицы,
Росли на Родине цветы,
Мы были вынуждены биться.
Ах если б не было войны...


Рецензии