Не оставляющий следа

Не оставляющий следа,
Он шёл, не зная сам куда,
И в ярко-жёлтом свете дня
Он был похожим на меня.
И жизнь его-сплошной пролог,
Куда же путь его пролёг?
Не на восток, и не на юг,
Он вряд ли враг, скорее друг,
В его истерзанной душе,
Огонь почти погас уже.
Но, может быть, на склоне лет,
Он всё таки оставит след...


Рецензии