Звездочки

В разлитом на полу вине
Я заточил, ну, сотни-две
Небесных и прекрасных тел-
Отведать их давно хотел!
Недолго ожиданием томиться-
Лишь только жидкость испарится,
И я полакомлюсь тогда
Звездою сахарной сполна!


Рецензии
Необычно, красиво, талантливо, поклон!!

Дзеннад Сентябрьский   21.07.2020 13:37     Заявить о нарушении