телом к хорошему быстро прикипают..

Нелепо думать,ещё глупее-говорить,
что мы наконец с тобой расстались,
а когда успели в жизни вместе быть-
ведь мы сердцами даже не встречались..
Ты параллельно со мною рядом шёл-
как-то тихо в жизни рядышком остался,
пристанище души своей во мне нашёл,
а в любви мне никогда не признавался..

По человечески,я тебя всегда жалела-
не говорила,чтоб ты собирался в путь,
показать на дверь тебе я не посмела,
и так десятки лет жила я как-нибудь..
И удивлён ты,и это даже не скрываешь-
расстаться я с тобой решила навсегда..
К хорошему ты телом быстро прикипаешь-
удобно жить так,но я была ведь не твоя..
******
Не удивляйся,статус мне жены не нужен-
к покою я в своей душе стремлюсь,
надеждой ложной он в сердце разрушен,
но согревает мысль,что я ещё влюблюсь..

 


Рецензии