Экстаз

Твоих одежд ночные кружева
Всегда красивы и приятны к телу.
И наша нежность все еще жива,
И наша страсть насыщена и смела.
В слепом экстазе бьется снова плоть
И жаждет насладиться счастьем ночи.
От сумерек и до рассвета вплоть
Твой взгляд горит и продолженья хочет.
Оргазм желанья ждет нас впереди.
Вновь на полу разбросаны одежды.
И руки прижимаются к груди,
И обвивают бедра, как и прежде.
А на губах пылает поцелуй,
И так манит расслабленная поза...
Пока журчит вино блаженством струй,
Пока в стекле благоухает роза!

21.06.20 г.


Рецензии