***

Я перестала о любви писать.
Душа остыла, может быть устала….
И только сердце продолжает ждать,
Надеждою стучать не перестало.

Так хочется вернутся во вчера,
И воскресить все, что тогда случилось.
Вести вновь разговоры до утра,
Где время для двоих остановилось.

Взлетали души до кавказских гор,
И погружались глубже Мариана.
И память поцелуя до сих пор,
Звучит напевом нашего романа...

Потом лишь были будни – холода.
Туда нам не вернутся никогда.

23.05.2020г.


Рецензии