У костра...

Ты помнишь, как уютно мы сидели у костра?
Еще там музыка для раненой души играла..
Я б так сидела до утра
И со спины тебя все также крепко обнимала...

Ты знаешь, я уже забыла все слова,
Вообще все то, о чем мы говорили.
Но точно знаю- не могу забыть твои глаза,
Они ведь так честны со мной в тот вечер были.

Я благодарна так тебе..
За все слова, что ты тогда сказала.
Немножко залечились раны все во мне,
Рядом с тобой гораздо легче стало.

***
Никто не поймёт о ком эти строки..
Да и ты о них никогда не узнаешь.
Красивые чувства в очередном монологе...
Хотя может когда-то ты его прочитаешь.
                22.06.20г 02:45 #А
   


Рецензии