С тобой на ты

Над головой орех качает ветер,
А под ногами земляничные кусты.
Мне было хорошо одной на свете,
Пока не перешла с тобой на ты.

И стало так, как не бывает в сказках,
Всем титульным писателям назло.
Центростремительность затмило лаской.
А на душе так ясно и тепло.

Целую по утрам между лопаток
Так тихо, чтоб не потревожить сон.
Спокойно было мне одной когда-то.
Невозмутимость обрела, как ты пришел.


Рецензии