Лабуда, лапша и ложь

Лабуда, «лапша» и ложь –
Вот конёк кремлёвских рож!
Сатанизм - их верный путь,
Час пришёл – шакалов пнуть!

Но безмолвствует народ,
Масками заткнули рот.
Молчаливая толпа
И безмозгла, и тупа.

Благо предки начеку
И по первому звонку,
Встанут, защитят от бед!
Пробуждает Разум Свет!


Рецензии