Счастье

 Ты знаешь...я хотел написать стихи -
Получались нелепые смыслы.
Ломал карандаш, не хотел идти,
Но в душе опять зажигались искры!

Я знаю причину - она внутри
Сжимала сердце, рвала на части...
Брать тебя за руку, прижимать к груди.
Как мало надо человеку для счастья...

Просто смотреть в глаза и молчать,
Видеть крылья за твоею спиною,
В танце кружить и молча кричать.
Быть понятым твоею душою!

Кто знает, что нам суждено?
В хаосе мыслей, полёте молчанья...
При шопоте звёзд мы пили вино
И души сливались в ветрах желанья...


Рецензии