День рождения

День рождения - день прекрасный,
В календаре он ручкой красной..
Обведён..

Вокруг подарки, поздравления,
И сердце дрогнет от волнения,
Всё сон?

Но ты не спишь..смеёшься, плачешь,
Здоровье, счастье и удача
Твои..

Немного грусти  - неспроста,
Улыбку с нового листа
Лови..


Рецензии