Как мир наш хрупок.. Дамиру Юсупову

Как мир наш хрупок,как он тонок.. 
Кто был счастливый пассажир? *
Мужчина? Женщина? Ребёнок?
Вторую "жизнь" он пережил...

Навек запомнит Подмосковье
Тот летний августовский миг,
Когда сажал пилот на поле
Свой лайнер-выбился из сил.

Он отправлял всех пассажиров
Туда, где твёрдая земля,
Спас 233 жизни,
Себя при этом не шадя.

Он с лайнера ушёл последним,
Так подобает-командир
Всегда останется примером
Для тех, кто жизнь ему вручил.

Стояли в кукурузном поле
Два сильных, бравых молодца..
Навек запомнит Подмосковье
Два замечательных лица.

*Пассажир с места 15В.
Дамир Юсупов последним покинул авиалайнер.


Рецензии