Надо мной кружатся вороны

Надо мной кружатся вороны -
Это сыновья.
Что хотели - получили,
Оголилась я.
И теперь неинтересна
Стала я для них.
Значит надо потихоньку
Убегать от них.

Постарела,побелела,
Взращивая их,
Отдала все,что имела,
Вплоть до "гробовых".
Но желанье жить осталось
Для себя самой.
Но для этого быть надо
Только не одной.

Где ж найти того родного
На конце пути.
Это надо жизнь сначала
С кем-то вновь пройти.
Для подобного везенья
Средства не найти,
Только ждать благословленья
С миром и уйти.


Рецензии