Письмо Богу от души моей..

Открой мне очи,умоляю,
Любовь в душе моей всели..
Сердца дверцу отворяю,
Боже,Ты в неё войди!

Узрю в себе просвет Небесный,
Потому что Ты со мной!
Боже,нет отрады большей,
Лишь бы только быть с Тобой!

С Тобою встречи вечно жажду,
Но Ты от нас и не уйдёшь;
Грехми своими отдаляюсь..
..А Ты нас грешных вечно ждёшь!

Спасибо,Боже, бесконечно
С любовью Тя благодарю!
Не отступи мя нечестивой,
В Тебе лишь счастье обрету!


Рецензии