Предназначение

У каждого своё предназначенье…
Да и судьба у всех людей  своя.
Жизнь, как река, - плывём мы по теченью,
И голубая крутится Земля.
 
Пред нами планов много и задач:
Построить дом, взрастить детей и внуков…
Несётся времечко стремительное вскачь
Со скоростью летящих мимо звуков.
 
Кому-то нужно в холод согревать
Огнём душевным дорогих и близких,
Крылом любви беречь и укрывать
От бед, от зависти и от поступков низких.
 
У каждого своё предназначенье,
Свой выбор в жизненном неведомом пути,
Крутые повороты и теченья –
Их не проехать, не проплыть, не обойти.
 
                22.06.20


Рецензии
Правильная философия с мудростью.

"У каждого своё предназначенье,
Свой выбор в жизненном неведомом пути"

Желаю счастья,

Ольга Пыжова   26.06.2020 18:45     Заявить о нарушении