75 лет - юбилей нашей Победы!

ДВАДЦАТЬ ВТОРОГО ИЮНЯ,
СКОРБНАЯ ДАТА СТРАНЫ,
НЕМЦЕВ МЫ В ГОСТИ НЕ ЖДАЛИ,
СВОЛОЧИ САМИ ПРИШЛИ...

ВРАГ ВЕРОЛОМНЫЙ - УБИЙЦА!
ЖИЗНИ ПРИШЁЛ ОТНИМАТЬ,
ГИТЛЕР К МОСКВЕ УСТРЕМИЛСЯ,
БЛИЦЕМ ХОТЕЛ ЕЁ ВЗЯТЬ...

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОЛОЖИЛИ!
СКОЛЬКО ДОМОЙ НЕ ПРИШЛИ!
СКОЛЬКО ДЕТЕЙ НЕ РОДИЛИ!
СКОЛЬКО МУЖЕЙ НЕ НАШЛИ!...

БЫЛ СТАЛИНГРАД, С ЛЕНИНГРАДОМ,
СТЕНЫ МОСКВЫ ГАД ВИДАЛ,
ВЫШЕЛ ПРИКАЗ ОЧЕНЬ СТРОГИЙ,
- СМЕРТЬ! КТО НАЗАД ОТСТУПАЛ...

СТРАНЫ ЕВРОПЫ С ИУДОЙ.
НОЧЬЮ НАПАЛИ НА НАС,
СТРАШНЫЕ ГОДЫ НАСТАЛИ,
ПОМНИМ МЫ ИХ И СЕЙЧАС...

МЫ КАК ВСЕГДА ПОБЕДИЛИ,
ФЛАГ НАД РЕЙХСТАГОМ СТОЯЛ,
ЛЮДИ ЦВЕТЫ ПРИНОСИЛИ,
НЕБО САЛЮТ ОСВЕЩАЛ!

МЫ ЮБИЛЕЙ ОТМЕЧАЕМ,
СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ЛЕТ ПРОШЛО,
НАШИХ СОЛДАТ ПОМИНАЕМ,
ЦЕНИМ ПОБЕДУ ЕГО!!!

МЫ ЮБИЛЕЙ ОТМЕЧАЕМ,
ЦЕНИМ ПОБЕДУ ЕГО!!!



 


Рецензии