Как много мне хочется сделать...

Как много мне хочется сделать
Настроение твое чтоб поднять,
Но с ним ничего не поделать
Сейчас это нужно принять.
Не заставишь тебя улыбнуться,
Посмеяться, ногой поболтать.
Тебе бы в подушку уткнуться
И время проплакаться дать.
Но мне так хочется открыть твоё сердце
И вычерпнуть всю твою боль.
Не позволить ей больше вернуться
Не позволить другим сыпать соль.
Ты открыла мне душу немного...
Я трепетно это храню,
Я буду повторять все снова,
Что очень это ценю.
Хочу чтоб ты твёрдо знала-
Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
В любое время готова
Открыть тебе дверь свою.
Хочу, чтоб ты мне доверяла,
Заслужить твою дружбу хочу.
Напоминать я тебе не устану,
Как бережно секреты храню.
Не посчитай это саморекламой,
Пожалуйста, просто пойми -
Я хочу быть с тобою рядом...
Как подруга, хоть и вдали.


Посвящается Алиме.


Рецензии