Памяти сына

С  потерей   сына   боль   перенесла,
Кто-то вонзил кинжал в  самое сердце!
Казалось ,от той боли   не  выживу я,
Младший сын открыл для жизни дверцы.

Прошли по кладбищу с  ним   вдвоём,
Он  рассказал  сколько  друзей ушло...
И тут увидела   сколько  горя в том,
Сколько   слёз  материнских  прошло...

Сколько   молодых   ровесников сына,
Земля   своими  могилками поглотила...
Безвременно ушедших из родных домов,
Сколько   дождей   прошло  и холодов...

Горе   людское,   как ты  безмерно,
Как пережить это горе ответь  мне!
До сих пор   я   по  сыне скорблю,
Десятилетие по тропе с цветами иду...

Боль   не утихла,она где-то рядом,
Каждый день о  потери  напоминает.
Слёзы иссякли, нет  их   у   меня,
Плачет ,как прежде,и  стонет душа.
Ада Боровицкая
Сегодня День Рождения моего старшего сына Александра


Рецензии