Поляна

Потап работает над вакциной,
спасает любимое человечество
единолично, уквасив синькой
манифестации Выпитьнечего.

Переставляет ионы рюмок,
стеклянные шкурки, – и вся кинетика,
взяв себе в тренеры Реомюра,
играет в алхимика-алкомедика.

Но, как всегда, подвела молярность
и – меры не ведающих рецепторов
дотошность, – кругами пошла поляна:
мерзавчик, чекушка, ведро, эт цэтэра...
 
 
22 июня 2020


Рецензии