Милый образ

У счастья есть такие завихренья,
Как свет звезды, как клевера цветок...
У счастья есть минуты откровенья,
И импульс свой, и свой исток!

Иным оно, быть может, только снится,
Запутаны у счастья полюса.
Улыбка чья-то, просто взмах ресницы -
С душою могут делать чудеса!

Не спрашивай у счастья подаянья,
Но если ты нашел его исток -
Запомни это легкое дыханье,
Как свет звезды, как клевера цветок...


Рецензии