22 июня- тяжеленный день...

Кто знал.что это будет?
Снаряды полетели в скачь
Они страну месили
Не дав опомниться ни как
        Конечно было жутко
        В 4 часа всё началось
        По радио объявили
        Вероломно враг напал...
Даже сейчас трудно всё представить
В чудесный,летний день
Всё под бомбами кипело
А в душах было что?
        Сталин в шоке отключился
        Кому ты верил тогда?
        Эти полчища хуже зверей
        Уже Европа была покорена тогда...
Я не знаю как молодые сейчас что видят?
Может ли современный что оценить?
Даже кто позже нас родился
Это были уже не мы..э
        Я сейчас видел хронику
        Как они могли пережить?
        Война началась и всё кипело
        Сколько всего потеряли мы!!!
Даже сейчас фронтовик всё рассказывал
У его слёзы лились
Не совершенно летнего призвали
В 18 лет он попал в Берлин
        Конечно счастье что живой остался
        Приехал домой,а со всеми шок!
        Какое для их счастье!
        Сынок здоровый вернулся домой!!!
В наше детство нам всё показывали
Это фронтовиков материал
Всё буквально поражало
Ты этого не забудешь ни когда
        Они нам пели, рассказывали
        Это так дорого тебе
        Представьте Шульженко,Бернес,Русланова..
        Да они так здорово исполняли
        Это всё святое нам всем
Вы гляньте какие все прекрасные!!
Какой красивый был народ!!
Как их всех жалко
Сколько народа потеряли?
Кто представить мог,,,
        Фашисты ничего не щадили
        Сколько зделали нам вреда?
        Надо было заново всё восстанавливать
        Надо было всё восстановить быстрей
Сейчас я вспоминаю всех близких
сколько от нас их ушло!
В детстве я не мог представить
Не возможно жить без их
         Это святое и дорогое поколение
         Ты среди их жил
         Сейчас только в пожилых что-то видишь
         Как доказать,что ты совершенно другой?!!
Даже когда советские фильмы видишь
Это наша родная страна
Кто смирится,что её нету??
А этот бред нам на хрена!!!
         Человек для добра и любви рождённый
         Каждый должен счастливым быть
         Поэнать всё наслаждение
         Как без этого жить всем???
Спасибо фронтовикам и ветеранам
Как жаль,что их уже мало,,,,
Смогли ли они после ощутить счастье?
Мы перед ними в вечном долгу
Вечная Вам Слава дорогие!!!!


Рецензии