Виктория

Девочка Виктория,
Ты моя мелодия -
Цветочная рапсодия
Жизни аллегория.
 
Вика фееричная,
А порой, тактичная.
Песенка лиричная
Пламенно ритмичная.

Виктория любимая,
До чего красивая.
Ты такая милая
Иногда ранимая.
 
Вика ненаглядная,
Завсегда нарядная.
Чересчур галантная.
Самая желанная.


Рецензии