От Точки

Первой из знаков человек узнал о точке
И накопив их некое число, из точек этих,
Мерностью иных миров и вязью световой,
Соткались буквы и перебрались в мир, вот в этот, мой
И кто-то их озвучил гласом.
И не был этот кто-то пидорасом
Осознавая смысл как вид.
С его пределами и мерой временной
Ты был не мной, я не тобой,
Но вместе мы сей мир делили
И умножали мир своей игрой.
Миг останавливал нам время, и дыша,
Мы смешивали дым и воздух, не спеша.
И в мире этом, в оболочках, копоша
Воспринимает шар объёма
Безсмертновечная твоя-моя душа.

11-12-2019


Рецензии