Жизнь

    Если бы мог я стать волшебником...
    То свершил бы одно лишь чудо -
    Я оживил бы Тебя, Любимая,
    И раздарил бы, всем, всем, повсюду...

    Просто обнял бы, согрел ладошечки...
    По волосам бы провел рукою...
    Тихо спросил: «Как дела у кошечки?»
    Ты ведь всегда ей была... Такою...

    Умной и нежной... Своим характером,
    Чудо творила... Лечила нежностью...
    Многим прощала... Кто спотыкается,
    Веру давала - как неизбежное.

    Да, в этой жизни - за кочкой, кочка
    Как же Земля широка...Неискрення...
    Милая! Нежная! Скоро, ночью,
    Мы повстречаемся... В этом - истина...

    22 июня 2020 г.
   


Рецензии