Я знаю, что когда-то настанет тот час

Я знаю, что когда-то настанет тот час
И понимаю, что я не бессмертен,
Все мы умрём в один час,
Это надо всего лишь принять и понять.

Господа, живите сегодня,
Когда-то закончится срок ненасытный,
Потому наслаждайтесь вы сроком своим,
Умейте жить вы сегодняшним днём.

Жить надо с целью, отвагой,
Идите за мечтой вы всегда,
Она приведёт вас в заветное место,
Это место называется "рай".

Не ждите вы рай,
Идите лишь верно к нему,
Следуйте цели своей,
Живите мечтой настоящей и идите за ней.


Рецензии