Убийцу, под арест домашний!?

Какая сила в Ваших строчках,
Я не хочу здесь ставить точку,
Тем более, похоже у Фемиды,
Такие случаи проходят без обиды.

Убийца! Под арест домашний!?
Отпущен был и без лишних слов,
А вызов на допрос пустяшный,
А дальше больше, суд таков.

А у него подобных нарушений,
Н штрафов не оплаченных вагон,
Исполни бы Фемида свой ЗАКОН...
Могло не быть и столкновений.

И будет ли закрыт вопрос в июле,
Закон для всех закон а не кастрюля!
Пусть он больной и вот, ему леченье,
Надобно, какие могут быть сомненья!

               Вдохновение: Нина Маслова.
               "Я не сужу, а обвиняю!"


Рецензии
Спасибо! Странная судьба нашей страны, и убийц полно и предателей...
Счастья Вам, здоровья, долголетия, радости и любви!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   22.06.2020 20:37     Заявить о нарушении