Перевоплощение

Он был Дон Кихотом
А стал Санчо Пансой
И это прекрасно и не очень опасно
Не надо терпеть и не надо страдать
 
Не надо не мерзнуть и не голодать
А жизнь весела и без приключений
И ослик твой сыт и цела голова

А так было трудно, а так было страшно
И неопределённо и впереди также мрачно
Но как же всё это случилось вот так
Какое событие сменило состав ?

А всё очень просто, любовь вдруг прошла
И Дульсинея от дел отошла

Когда он был рыцарем Образ Печальным
Таким же отчаянным,первоначальным
А тут вдруг сменилась сцена событий
И из-за любви к ней
Быть или не Бытий

Мораль здесь ясна и понятно здесь всем
Нам нужно любить и любить насовсем!!!


Рецензии