Что может быть прекраснее свободы!

Что может быть  прекраснее свободы!
В обьятъях  неба радостно без слов!
И славлю я родные корни рода,
Что отстояли землю от врагов!

Не покорились ни в одном сраженье,
Любви к Отчизне в сердце не тая .
За солнца луч, за первое цветенье
Отдали жизнь, душою всей горя!

Ушли от нас в заоблачную небыль,
Но в небесах так явна близость  их!
Что может краше быть родного неба!...
Живём за них, за самых дорогих!

Экспромт, написанный сейчас!
https://www.instagram.com/p/CBvY_crBdC7/?igshid=xmxwier9qe9k


Рецензии
Очень тронуло!

Нина Шуркина   13.12.2022 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.