В листве осенней солнце отразилось

В листве осенней солнце отразилось
И сразу стало на душе светлей,
Мне этой ночью снова счастье
                снилось
Простое счастье среди хмурых,
                серых дней.
Печаль исчезнет вместе с серыми
                дождями,
Пройдут тревоги и невзгоды стороной.
Жизнь заиграет светом, яркими
                огнями.
От мыслей, что мы встретимся
                с тобой.
О, счастье, почему ты только снишься?
Приди ко мне из бездны чутких снов!
Как жаль, что ты уже не повторишься,
Растаял след средь белых облаков...


Рецензии