Какое чудо телефонные звонки

Отшельник где нибудь в степи снимает трубку
Разговаривает с сыном который несмотря
На своё необразованье докУмент академика купил
В торговой академии наук которую пока ещё не
Переименовали из Российской
Иль мне всегда звонят, когда глаза я закрываю
И лёгкий сон я начинаю
Или наоборот, я засыпаю, только
Лишь когда кому то надо
Ко мне обратиться?
Сколько вопросов
Если обращать внимание на всё
Как будто ты считаешь
Песчинки на дне моря
Или даже Окияна)


Рецензии