****анулся с крыши

****анулся я с крыши высокой в грязь
И порвал гвоздем свои серые штаны
Мне говорят никуда не лазь
Я говорю:идите на *** вы плохие пацаны
Я все равно полез опять
И расшиб свои мозги во бляяядъ)

1.5.2013


Рецензии