Не станет

Представь, меня не станет,
И за собой закрою двери,
Сотру следы из памяти и жизни,
Уйду и больше не вернусь.

Станешь ждать, но не меня,
Тебе решать, меня уж нет,
Я буду помнить и желать,
А ты забудешь и развеешь.

Наступит день и новый вдох,
И обо мне уже не вспомнишь,
Начнёшь с начало свою жизнь,
Так будет лучше, может быть...

Моя любовь минует вечность,
Но лишь душа воспоминание.

Ларионов Сергей.
22 июня 2020 год.
Свободные формы.


Рецензии